Awardku Yang Pertama From (windows 7 blog dan one lovely Blog)

Alhamdililah Hirabbilalamin, senangnya aku hari ini. tadinya aku baru habis mengukuti Ujian Nasional dan alhamdulilah semua soal aku jawab.sepulang dari sekolah aku langsung buka blog sederhana ini dan saat melihat chatbox saya mendapatkan 2 AWARD sekaligus yakni dari sobatku yang bernama Achmed (Windows 7 Blog) dan Adh!e (one lovely Blog).waduh senangnya

Tutorial Mengganti Font Di Nokia 5800


Kemarin baru saja saya menjelaskan tentang Tips dan Trik Meningkatkan Pagerank tanpa SEO.Dan pada kesempatan kali ini, saya akan mencoba share tutorial mengganti font di nokia 5800. Bosen kan sobat blogger dengan font yang itu-itu mulu?? Kalau iyah, simak tips berikut.

Cara Submit Blog ke Google

Ketika sobat sudah membuat sebuah blog atau situs, salah satu langkah selanjutnya adalah mendaftarkan blog ke google dengan cara mensubmitkan URL beserta penjelasan ttg blog .Untuk mengetahui cara mensubmitkan blog ke Google , Ikuti caranya di bawah :

Tips dan Trik Meningkatkan Pagerank tanpa SEO

Tips ini saya ambil dari blog lain setelah saya bersurfing dengan mozzila. trick ini dapat menaikan traffic blog milik kita hanya dengan copy paste.
cara ini menggunakan sistem MLM, tapi ini bukan berjualan namun hanya menerapkan cara MLM tersebut saja agar blog kita makin banyak dikunjungi.

Gratis Domain Dot COM

Buat temen-temen blogger yang ingin menggunakan domain dot com tapi terbentur dana yang minim,, kaya saya ini, hehehesaya punya info bagus ni, ada sebuah web yang menyediakan domain secara geratis tapi minim persyaratan, menurut saya sih, hehehesoalnya syarat nya cuma,mencari referal sebanyak 9 orang dan 

Cara Membuat Read More Otomatis

Dalam postingan kali ini saya akan menjelaskan cara membuat read more otomatis, okeh nga pake lama langsung adja ikuti langkah-langkah dibawah ini...

Mengirim Net Send Di OS Windows Xp

Malam ini terasa sunyi, nga ada pacar koneksi loadingnya minta ampun pokokna campur aduk dech kekesalan ku pada malam hari ini,..loch kok aku jadi ngecurhat sich..!!

Cara Membuat Chat Box Muncul Dari Atas

Kali ini saya akan membagi tips dan trik "Cara Membuat Chat Box Muncul Dari Atas".  Gak Pake Lama langsung aja Dach...

Cara Membuat Slide Show Recent Post

Pada postingan saya kali ini saya aka menjelaskan tentang cara  membuat Slide Show pada halaman blog kita, pengunjung akan lebih mudah lagi untuk menyelusuri daftar isi pada blog yang kita buat.

Membuat Background Pada Folder Drive


Pada tips kali ini saya akan share cara Membuat Background Pada Folder Drive, anda pernah melihat Salah satu drive milik komputer teman anda memiliki background yang unik dengan gambar gambar yang menarik,…?atau juga pada flash disk teman yang anda pinjam??? Tentu udah tidak asing lagi bagi para 

Membuat Gambar Melayang (Float Image) di Pojok Halaman

Sebuah blog juga harus kelihatan cantik atau indah supaya orang juga betah untuk berlama-lama di blog kita. Tentu dengan kita membuat gambar melayang atau float image harapan itu akan terwujud. 

AIMP Pemutar Musik (Full)

Pada postingan saya kali ini saya akan share softwer pemutar musik yaitu AIMP, Untuk itu ijinkan saya untuk menjelaskan sedikit tentang softwer ini yaiu AIMP adalah sebuah software pemutar musik gratis yang dibuat
oleh seorang yang berkewarganegaraan Rusia yaitu, Artem Izmaylov. Itu yang menyebabkan 
program ini bernama AIMP yang merupakan kependekan dari Artem Izmaylov Media Player. Aimp ini memiliki beragam fitur yang tak kalah menarik dari pemutar musik lain yang berbayar.

Advance SystemCare

pada postingan saya kali ini saya akan mencoba share Advance System Care, perangkat lunak gratis dan mudah ini dapat Anda manfaatkan dalam memperbaiki sistem, sehingga mampu memaksimalkan kinerja dan kecepatan dari komputer kesayangan Anda. Advanced SystemCare Free adalah perangkat

The KMplayer

Pada postingan saya kali ini saya akan mencoba share softwer pemutar video yaitu KMPLAYER, multimedia player ini salah satu multimedia player yang berbobot mulai dari tampilan yang elegan dan hampir semua file music sampai video bisa di putar di multimedia player ini.

Mad Caps

Seperti namanya, Mad Caps yang artinya adalah Tutup Botol Gila. Nama tersebut bukan nama sembarangan, tetapi setelah saya bermain game tersebut saya menjadi benar-benar gila (positive thinking) dan membuat saya selalu ingin main game tersebut. Padahal game ini hanyalah seperti game yang lain seperti

GameHouse Farm Frenzy

Jika kita beternak dengan baik maka kita akan mendapatkan telur dari bebek, yang kemudian bisa diolah menjadi menjadi mentega. Kemudian wool dari kambing yang kemudian bisa diolah menjadi kain dan